Restaurant avec terrasse - Marsannay-la-Côte
LA TABLE DU ROCHER vous invite à profiter d'un moment ensoleillé sur sa terrasse.
Notre restaurant est situé à Marsannay-la-Côte, à proximité de Dijon et de Chenôve.
Notre terrasse
Nichée derrière notre restaurant dans une cour intérieure avec jardin, notre terrasse paisible et ombragée vous y attend.
Que se soit lors d’une pause déjeuner où profiter d’une douce soirée estivale , venez vous détendre dans une atmosphère d’avant vacances au départ de la Côte de Nuits, en vous rafraîchissant avec modération du fameux Rosé de Marsannay ou de vous ouvrir l’appétit d’une bonne bière artisanale brassée aux alentours.
Des plats de saison
Avec les beaux jours, les plats varient de la cuisine traditionnelle, plus colorés, aux saveurs gourmandes et ensoleillées jusqu’au clair de lune et de la légère brise d’été.
Les entrées se font tendances de saison, les poissons et les viandes s’agrémentent plus naturellement et les desserts se subliment aux fruits parfumés du moment s’harmonisant aux belles crèmes glacées.
Dessert des beaux jours, profiteroles au Cassis.. La recette
Ingrédients :
- 1 litre de sorbet cassis
- 200 grs de gelée de groseilles
- 200 grs de gelée de cassis
Pour la pâte à choux :
- ½ litre d’eau
- 250 grs de beurre
- 375 grs de farine
- 7 œufs +1
- 10 grs de sel / 10 grs de sucre
Faire la pâte et mouler avec une poche à douille une trentaine de choux que l’on disposera sur une plaque beurrée. Cuire 20 minutes. Laisser refroidir.
Fendre les choux, les garnir de sorbet cassis et les mettre au freezer. On les sortira qu’au moment de servir. Faire tiédir ensemble au bain-marie, la gelée de cassis et la gelée de groseille, napper les profiteroles juste avant de servir.